top of page
  • 作家相片正念關懷協會

正念關懷協會第三屆第一次會員大會~溫暖側記

此次會員大會,很高興家族夥伴們,克服萬難來到現場見證分享:『正念新生活教育課程及正念老師們長期的陪伴,點點滴滴都留住在他們心中,如今已經轉化成一股為自己打造理想人生的願景與力量!』。夥伴們的互相鼓勵及肺腑之言,感動了並也激勵了在場所有的老師及會員們!


大會的圓滿舉行,除了感謝大家不辭勞苦遠從各地前來出席之外,秘書處及行政團隊早在幾個月前即緊鑼密鼓的籌劃也是功不可沒。我們也感謝當天現場服務的志工群為我們張羅很多事情,包含在樓下的接待、備餐、現場電腦操控及錄製、還有在辦公室與高鐵站之間的奔波接送。更要感謝秀真老師帶其子女前來協助,除了承擔大會司儀、協助選務工作、還現場熬煮熱騰騰的養生菇菇湯溫暖了大家的胃,他們還主動慷慨贊助手工自制鳳梨酥及靜心瓶鑰匙圈做為與會來賓的伴手禮。


離開時每人再提著協會為大家準備的二顆由家族夥伴們家裡自種現採的新鮮鳳梨,帶著滿滿的愛,歡喜賦歸,直呼這次回來參加大會“好有回娘家”的感覺!

大會籌備小組 謹記


感謝璟銓分享:感謝正念讓其重生,勇敢邁入人生新旅程


感謝進宏分享:感謝正念老師不離不棄的陪伴,順利度過種種難關


感謝春菊分享:我們要有志氣,不要有傲氣,人有無限的可能,生命永遠可以重來


被認定為這輩子最好吃的鳳梨酥


感謝憲宗夫婦親自送來80顆自家種植的現採鳳梨作為今年大會的伴手禮之一

66 次查看0 則留言
bottom of page